此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

锚定目标 实现更高质量发展

发布日期: [2019-02-02]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委区政府召开经济社会形势通报会,向副处级以上退休干部通报我区经济社会运行情况和今年重点工作安排,倾听老领导们对经济社会发展的意见和建议,并向他们致以新春的问候。

  区委书记沈志江主持会议并讲话,区委副书记、区长赵如浪通报了2018年全区经济社会发展情况和2019年工作思路,区领导吴晓、孟柏干、金水法、孙彦等参加会议。

  在听取相关情况介绍后,与会老领导们联系实际畅所欲言。他们充分肯定过去一年我区经济社会发展取得的成绩,并围绕转型升级、招商引资、乡村振兴等方面提出了意见建议。

  沈志江认真倾听记录,表示将对老领导们的意见建议进行梳理分析,并吸纳到今后的工作中去。他说,过去一年,在市委、市政府的正确领导下,在老领导们的关心支持下,我区积极应对外部环境深刻变化和新旧动能转换带来的各种困难和挑战,咬定目标、抢抓机遇、真抓实干,迈出了高质量发展的新步伐,交出了令人满意的成绩单。

  沈志江指出,今年我区将锚定晋位全国“十强区”奋斗目标,紧紧围绕“排头兵、桥头堡”战略定位,突出打造高质量发展的“柯桥标准”、建设新时期“国际纺织之都”、深化“最多跑一次”系列改革三个主方向,确保区域发展持续走在前列。他还希望各位老领导能够一如既往地关心和支持柯桥发展,继续发光发热,合心合力把柯桥建设得更加美好。

  沈志江强调,区委组织部和老干部局要在政治上充分尊重老干部,在思想上充分关爱老干部,在生活上充分照顾老干部,以更加真诚的态度、务实的举措,做实做好各项老干部工作,让老领导、老干部安享晚年。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号