此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

畅叙鱼水情深 共促军民融合

发布日期: [2019-02-02]来源:柯桥日报 浏览:

  新春佳节即将来临。连日来,区领导沈志江、赵如浪、吴晓、金水法等分组走访慰问武警绍兴支队机动大队、区人武部、预备役营、武警中队、消防救援大队等部队官兵,畅叙鱼水深情,感谢他们为柯桥区经济社会高质量发展的保驾护航,并向他们致以新春的祝福。

  2月1日上午,区委书记沈志江,区人大常委会主任吴晓,区委副书记金水法,区委常委、人武部长李红军,区人武部政委卢江等,来到武警绍兴支队机动大队,向官兵致以节日问候和新春祝福,感谢他们为柯桥区建设发展作出的贡献。沈志江说,过去一年,柯桥区紧紧围绕“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”战略定位,锚定全国“十强区”目标,抢抓机遇,攻坚克难,区域经济社会保持平稳健康发展,这离不开武警官兵的保驾护航。新的一年,希望武警官兵继续发扬优良传统,全力以赴支持柯桥经济社会各项事业高质量发展。他表示,区委区政府将一如既往地关心和支持部队建设,为工作开展创造更好条件,进一步深化双拥工作,共促军民融合发展。

  1月24日上午,区委副书记、区长赵如浪,区委常委、组织部长孙彦,区委常委、副区长马焉军等来到区人武部和预备役营慰问,致以节日问候。在武警中队,赵如浪一行与官兵们亲切交流,详细询问他们的工作和生活情况,并致以新春的祝福。在区消防救援大队,赵如浪感谢消防队员一年来为护航全区经济社会各项事业高质量发展作出的积极贡献。在与部队官兵交谈中,赵如浪表示,过去一年,柯桥的经济社会事业取得亮眼成绩,这背后凝结着广大官兵的辛勤付出,希望在新的一年里,全体官兵一如既往保持良好作风,不断磨砺意志品质,积极服务地方建设,推动军民融合深度发展。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号