此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

多措并举抓安全 警钟长鸣保平安

发布日期: [2019-02-02]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,省政府组织召开全省安全生产暨消防工作视频会议,市政府随后召开总结部署视频会议。区委副书记、区长赵如浪在柯桥区分会场参加会议,并在省、市视频会议结束后强调,全区上下要始终保持高度警惕、时刻防范、警钟长鸣,清醒认识安全生产和消防工作中存在的不足,严格落实安全生产责任制,为我区经济社会高质量发展提供更加有力的安全保障。

  区委常委、常务副区长诸剑明一同参加。

  赵如浪在肯定前期工作取得的成绩后指出,安全生产和消防工作事关千家万户的幸福安康,各级各部门一定要把责任记在心里、扛在肩上、抓在手中,争先进位保平安,确保2019年我区事故起数、死亡人数双下降达20%以上。

  赵如浪强调,要坚定保持清醒,在看到成绩的同时更要看到存在的隐患,不能有丝毫放松,务必以如履薄冰、如临深渊的态度抓工作,确保安全生产和消防工作万无一失。要主动担当作为,层层压实责任,不能出现任何空档,扎实做好岁末年初值班值守工作,坚决落实企业主体责任,强化部门监管责任和基层干部的巡查责任,确保安全监管工作全方位、全覆盖。要因事制宜,针对行业和产业特点精准施策,不能放过任何隐患,突出重点行业专项大整治,完善应急处置预案,健全安全生产和消防工作长效管理机制,筑牢社会发展安全网。

  区相关部门、各镇(街道、开发区)主要负责人参加了会议。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号