此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

我区全面推广使用“学习强国”学习平台

发布日期: [2019-02-01]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,我区举办“学习强国”学习平台推广动员会暨主管理员培训班,对全区推进“学习强国”学习平台工作进行动员部署,并对学习平台管理员进行培训。

  据悉,“学习强国”学习平台已于2019年1月1日正式上线,这是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、推进马克思主义学习型政党和学习型社会建设、满足互联网时代学习需求多样化个性化智能化便捷化的创新举措。平台依托发达的互联网和移动通讯技术,设计科学、内容权威、内涵丰富、操作简单,并同时推出了PC端和手机客户端,为基层党员群众学习党的思想理论带来了极大的方便。

  会议要求,全区各部门和镇街要提高政治站位,充分认识建好用好“学习强国”学习平台的重大意义;要加强组织领导,在全区建立完善全覆盖的学习组织架构;要广泛动员、组织广大党员积极运用“学习强国”学习平台开展网上学习,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

  会后,培训老师还就“学习强国”学习平台的内容及如何搭建学习组织架构等方面进行讲解。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号