此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

在高质量发展过程中再创“柯桥速度”

发布日期: [2019-01-11]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,区委副书记、区长赵如浪在参加区一届人大三次会议第二代表团审议时强调,要立足自身优势,抢抓发展机遇,充分彰显特色,砥砺奋进咬牙涅槃,力争在促进经济高质量发展的过程中再创“柯桥速度”。

  审议中,代表们各抒己见,对政府工作报告予以充分肯定,并就实体经济发展、推进城市化、乡村振兴战略、招才引智等方面提出了意见建议。赵如浪认真听取代表们的发言,对热点问题积极回应,并表示代表的意见建议契合发展实际,会后一定认真梳理吸纳,切实落实到政府工作中去。

  赵如浪指出,柯桥正处于新的历史发展方位,全区上下要以只争朝夕的精神和奋发有为的姿态,争出新机遇,抢出加速度,再创新辉煌。他强调,速度就是机遇,要把加快城市化建设作为重点工作紧抓不放,以改善民生和服务经济社会发展为目标,立足当前,谋划长远,抓好关键,推动城市化健康发展。要在产业集聚的基础上做好提速换挡,落实“二次开发”,扩大优质增量,盘活优化存量,点燃经济高质量发展新引擎。要科学统筹,精准施策,上下一心,形成合力,确保各项工作加速提质,让更多群众享受到经济社会发展的红利和成果。

  区领导周树森、蔡金标、胡国炜等一同参加。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号