此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

谈改革 话未来 谋发展

发布日期: [2019-01-10]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,出席区一届人大三次会议的代表,分组审议赵如浪代表区政府向大会所作的《政府工作报告》。

  代表们在审议中各抒己见,畅所欲言,本着对柯桥区未来和全区人民认真负责的态度,提出了许多积极的建议和意见。大家一致认为,《政府工作报告》全面客观地回顾和总结了过去一年所取得的成绩,明确了2019年全区经济社会发展的预期目标,重点突出,务实创新,既大气又接地气,是一个求真务实、催人奋进、推动发展的好报告,顺应了发展趋势和人民意愿。

  回顾去年全区经济社会发展的成就时,代表们特别兴奋。代表们认为,2018年,我区大力调结构稳经济、着力改革增动能、加快开放提品质、改善生态兴乡村,致力民生提标,百姓更有获得感,政府服务更显高效率,较好地完成了区一届人大二次会议的各项目标任务。

  对于新一年的发展,代表们认为,2019年是新中国成立70周年,是柯桥区率先高水平全面建成小康社会的关键之年,一定要以积极有为的精神状态、与时俱进的发展思路、扎实有力的工作举措,重抓实业,精准招商,构建现代化产业体系;扩大开放,繁荣市场,打造新时期国际纺织之都;全方位融杭绍甬,加快全域城市化步伐;聚焦生态,振兴乡村,构筑和谐发展环境;提升标准,优质普惠,构建高品质民生供给体系,推动区域发展继续走在前列,为率先高水平全面建成小康社会、早日跻身“全国十强区”作出新贡献。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号