此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

积蓄发展新动能 再创发展新优势

发布日期: [2018-11-15]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,柯桥区委举行招商项目、市县长项目、时尚会展等工作有关情况汇报会。区委书记沈志江在会上强调,牢牢把握“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”战略定位,进一步解放思想、精心谋划,强化招商引资,优化服务保障,为区域经济高质量发展持续注入新的活力和动能。

  区委副书记、区长赵如浪,区委常委、常务副区长诸剑明,区委常委周树森参加。区府办汇报明年时尚展会有关工作打算,区发改局汇报全区重大招商项目、市县长项目进展情况,项目属地镇(街道、开发区)汇报项目进展情况、存在问题及下一步打算。与会部门作交流发言。

  沈志江在充分肯定前阶段工作取得的成绩后指出,招商项目、市县长项目、时尚会展等工作是加快新旧动能转换和城市能级提升的重要推动力,是充分展示柯桥形象的重要平台。各级各部门要进一步拉高标杆、补齐短板,聚焦高质量发展,科学谋划明年工作思路,全力推动各项工作再上新台阶。

  沈志江强调,要围绕产业和人气,办精办好纺博会、创新创业大赛、布商大会等会展、赛事,不断深化“月月有会展、天天可时尚”系列活动;要突出统筹和重点,坚持效果导向,注重提质增效,助力打造新时期“国际纺织之都”。要精准推进,对标赶超,以重点项目建设推进为抓手,不断强化工作精度和力度;要加大招商,加快保障,持续深化“最多跑一次”改革,打造更优营商环境,建立完善相关机制,强化土地、配套等要素保障,加快项目落地开工、投产见效;要提高标准,加强监管,积极探索高质量发展考核评价体系,以“5+3+4”现代产业体系构建为导向,盯引更多规模大、前景好、带动性强的好项目,为奋力进军全国“十强区”积蓄强劲动能。

  区委办、经信局、国土分局、统计局、行政审批局、会展办、柯桥开发区、鉴湖度假区、柯桥街道、柯岩街道、华舍街道、福全街道、钱清镇、漓渚镇、中纺CBD、柯桥古镇办、建设集团主要负责人参加。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号