此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

吹响新一轮“五星3A”争创号角

发布日期: [2018-11-09]来源:柯桥日报 浏览:

  昨日下午,我区召开乡村振兴暨“五星达标、3A争创”领导小组专题会议,研究审议“五星达标、3A争创”项目建设的有关事项和乡村振兴有关实绩考核办法,并对下阶段工作进行部署。

  区委副书记、政法委书记金水法讲话。区委常委、组织部长孙彦主持会议。副区长吴晓炯出席。

  会议研究审议了“五星达标、3A争创”项目建设的若干有关事项、柯桥区“五星达标、3A争创”项目建设十条规定和2018年区对镇(街道、开发区)乡村振兴实绩考核办法、2018年区乡村振兴暨“五星达标、3A争创”领导小组成员单位实绩考核办法等两个文件。

  金水法要求,在“五星达标、3A争创”中,创建办要当好“设计师”,高起点、高标准牵头抓总,做好谋篇布局,统筹规划;各镇、街、开发区要当好“施工队长”,强化全域提升概念,科学安排项目进度,严格监督项目实施;各成员单位要当好“服务员”,主动对接,做好各项服务保障工作,确保“五星达标、3A争创”稳步推进,在我区落地生根。

  领导小组会议结束后,区创建办还召开了“五3”项目联审会议,就相关工作进行部署。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号