此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

牢记使命 守正创新 开创宣传思想工作新局面

发布日期: [2018-11-08]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,区委召开全区宣传思想工作会议,区委书记沈志江强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国和省、市宣传思想工作会议精神,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,守正创新、立破并举,不断开创新时代宣传思想工作新局面,为奋力进军全国“十强区”提供强大思想力量、精神支撑、文化引领。

  区委副书记金水法主持。区委常委、宣传部长杨伟卿作工作部署。副区长祝静芝参加。

  沈志江在充分肯定党的十八大以来全区宣传思想工作取得的成绩后指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,着眼世界发展大势和中国发展大局,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署。各级党组织要深刻领会习近平总书记重要讲话的新思想新观点新论断,牢牢把握“九个坚持”的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不断强化做好宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  沈志江强调,要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话内涵,把中央、省、市会议精神落到实处,深刻认识到习近平总书记重要讲话是新时代宣传思想工作的“压舱石”、“定盘星”、“金钥匙”,深刻把握贯穿其中的立场、观点和方法,学深悟透、融汇贯通,做到入脑入耳入心。要牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,把意识形态工作主体责任落到实处,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,建设有强大传播力、引导力、影响力、公信力的主流舆论,守好新闻舆论、网络、村(居、社区)基层各类意识形态阵地。要切实加强党对宣传思想工作的全面领导,把各项重点工作落到实处,加强宣传思想战线基础建设,培育社会主义时代新人,丰富高质量文化供给,为加快打造“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”作出更大贡献。

  各镇(街道)党委(工委)书记、宣传委员、文教卫副镇长(副主任),区机关各部门(单位)主要负责人,区文广局、区文联、柯桥日报社、区广电总台领导班子成员参加会议。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号