此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

丰富基层精神文化生活

发布日期: [2018-11-08]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,2019年度《柯桥日报》发行工作会议召开,会议部署了2019年度《柯桥日报》征订工作以及“柯桥日报村(社区)”创建工作。

  会议从巩固传统媒体地位、抢占新媒体舆论阵地、助力区域文化产业和市场等方面介绍了相关工作情况;随后,各镇街、开发区宣传委员就相关问题进行探讨磋商,并提出意见建议。

  会议要求,各镇街、开发区要切实抓好2019年度《柯桥日报》征订工作,进一步扩大订阅面,弘扬主旋律,唱响“柯桥好声音”。要继续发挥好“柯桥日报村(社区)”宣传作用,巩固2018年度“柯桥日报村(社区)”的建设成果,把2019年度“柯桥日报村(社区)”创建作为加强农村精神文明建设、丰富基层精神文化生活的重要抓手之一,确保创建工作圆满完成。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号