此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

携手打造柯桥老底片城市新客厅

发布日期: [2018-10-12]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,我区举行绍兴柯桥古镇投资运营战略合作项目签约仪式。未来,柯桥古镇将通过保留修复原有建筑、梳理原有文化肌理等方式,打造成为“柯桥的老底片、城市的新客厅”。

  市委书记马卫光,市委常委、秘书长陆维,区委书记沈志江,区政协主席孟柏干,副区长钱勇军以及开元旅业集团创始人陈妙林出席签约仪式。副市长孙哲君,区委副书记、区长赵如浪致辞。区委常委、常务副区长诸剑明主持并介绍项目合作情况。开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣发言。开元秘途文化旅游有限公司董事长金斌坚和柯桥古镇开发建设办公室主任韩烨飞代表双方签约。

  据介绍,柯桥古镇范围为东至笛扬路、西至育才路、北至万商路、南至104国道,总用地约30公顷。其中古镇投资运营总投资约20亿元,核心区块传统建筑群由开元方进行招商及运营,计划于2020年10月投入运营;古镇精品酒店总投资约4.5亿元,建筑面积约4.5万平方米,按照五星级酒店设计装修,计划于2022年10月前完成内装并开业运行,两个项目开元方将共计投入6亿元。项目建成后,柯桥古镇将成为传承展示绍兴传统文化的重要窗口,同时又是具备商务会展、文化旅游、休闲观光等多个城市功能于一体的综合平台。

  赵如浪在致辞中表示,此次签约必将有效加快项目推进,进一步扩大柯桥古镇的知名度,丰富柯桥城市的时尚感,推动柯桥乃至绍兴文化旅游事业的大发展。我区将进一步优化政务服务,为项目建设、管理和运营营造更加优越的发展环境,力争把柯桥古镇打造成精品工程、合作典范。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号