此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

行业大咖专家齐聚 论道柯桥纺织未来

发布日期: [2018-09-21]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,作为首届世界布商大会的重要环节之一,以“开放·新联动”“科技·新动能”“时尚·新发展”“绿色·新业态”为主题的四个平行论坛分别召开,与会嘉宾、行业大咖齐聚一堂,围绕柯桥纺织向高端化、智能化、时尚化、绿色化不断转型升级展开探讨。

  在“开放·新联动”分论坛,嘉宾们围绕“一带一路”、产城融合及国际开放与产业联动等主题深入交流互动,聚焦全球纺织时尚产业发展态势,并对柯桥纺织产业的现状与未来建言献策。

  新时代,纺织供应链如何转变?新零售、新消费、新商业等如何发展?在“科技·新动能”分论坛,专家大咖们就这些话题,分享未来纺织科技的发展趋势和前沿技术,对如何实现纺织工业新旧动能转化等话题也展开了深入对话。

  在“时尚·新发展”分论坛,嘉宾们就时尚产业全球化发展战略新突破及如何打造时尚柯桥新时代等主题进行了演讲,并对新形势下的时尚与设计、新运动时尚潮流趋势展开讨论。论坛期间还举行了第三十届世界模特小姐大赛·中国总决赛颁奖盛典暨国际总决赛预赛落户绍兴柯桥签约仪式及中欧时尚梦工厂入驻企业签约仪式。

  纺织产业如何才能实现可持续发展?在“绿色·新业态”分论坛,到场的品牌商、时尚领域和柯桥地方印染协会的专家们从创新发展的角度,共同探寻未来新业态。

  区领导杨伟卿、周树森、马焉军、郭新志、齐方良等出席相关分论坛。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号