此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

行业精英共话产业高质量国际化发展

发布日期: [2018-09-21]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,2018首届世界布商大会·全球知名企业特别圆桌会议在柯桥东方山水大酒店举行。

  国际纺织制造商联合会主席、非洲棉花和棉纺织工业联合会主席贾斯·贝迪,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织品进出口商会副会长张锡安,中国纺织工业联合会副会长徐迎新,国际纺织制造商联合会秘书长克里斯丁·辛德勒,国际服装联盟秘书长Matthijs Crietee等国内外行业协会领导,区委书记沈志江,区委常委、常务副区长诸剑明等参加会议。会议由中国纺织工业联合会副会长陈大鹏主持。

  沈志江在讲话中对各位嘉宾的到来表示感谢。他说,柯桥是新时代融杭接沪联甬的“桥头堡”,是全球纺织产业的重要集聚地。纺织印染是柯桥的传统产业、主导产业、优势产业、富民产业、时尚产业。推动纺织产业高质量、国际化发展,柯桥有责任有义务有担当。我们愿与全世界布商一起,共商纺织产业发展大计,共同推动世界纺织向更高质量发展。

  据了解,作为本年度中国纺织业界最具影响力的国际性活动之一,会议还邀请到印度尼西亚Ungaran Dari制衣集团总裁Slamet Nugroho Kartono、日本帝人公司董事大河原茂、越南国家纺织制衣集团投资部总监Ta Tien Truong、中国恒天集团董事长张杰、上海东方国际集团董事长童继生、申洲国际集团控股有限公司董事会主席马建荣等国内外知名纺织服装企业代表参会。

  嘉宾们围绕“纺织服装产业如何实现高质量、国际化发展”这一产业热点议题,各抒己见,以国际视野审视当前全球纺织行业发展面临的机遇与挑战,通过分享各自领域中的商业故事与经典案例,就各国家与地区之间如何协同合作、助推纺织服装产业实现可持续、高质量、国际化的联动发展提出了可行性建议。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号