此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

省文明区 复评反馈

发布日期: [2018-09-20]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,柯桥区省文明区复评汇报反馈会举行,省文明城市复评组对我区复评工作进行点评反馈。区委副书记金水法,区委常委、宣传部长杨伟卿参加会议。

  金水法向复评组作关于省文明区复评工作情况的汇报。近年来,柯桥区高度重视省文明区创建工作,着眼常态长效,全力构筑创建机制网格化,提升了“柯桥力度”;全力推进城乡管理精细化,提升了“柯桥秩序”;全力建设美丽乡村景区化,提升了“柯桥颜值”;全力打造文化礼堂规范化,提升了“柯桥风味”;全力提升城市文明品质化,提升了“柯桥气质”;全力抓实文明创建常态化,提升了“柯桥风尚”。

  复评组认为,柯桥区高标准常态化推进全域文明创建,特别是认识深化,理念先行,谋划了为民惠民的创建路径;保障到位,机制跟上,呈现了联动推进的创建态势;发动广泛,宣传有方,营造了全民共建的创建氛围;载体丰富,举措有力,打造了城市优美的创建基础。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号