此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

创建区域品牌 打造质量强区

发布日期: [2018-08-10]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,省政府组织召开全省质量大会视频会议。区委副书记、区长赵如浪在柯桥区分会场参加会议,并在视频会议结束后强调,各级各部门要进一步提高认识,按照“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”的战略定位,加快把柯桥打造成为全省“质量强区”,有力推动区域经济社会高质量发展。

  副区长齐方良在分会场参加会议。

  赵如浪对我区前期质量工作取得的成绩表示肯定,他指出,近年来,我区质量工作在质量管理、标准建设、品牌意识等方面取得了实实在在的成效,要坚持把质量工作作为一项基础性、战略性任务来抓,共同推动我区经济发展进入质量时代。他强调,要突出重点,抓实工作,以提升发展质量和效益为中心,具体抓好积极创建国家级纺织印染产品质量提升示范区、提升产品质量标准、深入实施品牌发展战略、加快完善质量诚信体系等四方面工作;要落实责任,形成合力,督促广大企业增强质量意识,落实企业主体责任,进一步完善质量监管机制,严格落实部门监管责任,充分发挥“基层治理四平台”作用,切实落实镇街属地责任,健全考核评价体系,将质量安全和质量发展纳入镇街、部门的绩效考核评价中;要进一步强化质量社会监督和舆论监督,形成“企业更加主动、政府更加重视、百姓更加关心、社会更加关注”的质量工作新局面。

  区相关部门、各镇(街道、开发区)主要负责人参加会议。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号