此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

人大讲坛 讲固废污染防治

发布日期: [2018-08-10]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,柯桥区人大常委会举行第十三期“人大讲坛”,邀请浙江省环境科学设计研究院土壤污染与防治固体废物研究所所长钟重博士,就固废污染防治“一法一条例”相关知识举办专题讲座。区人大常委会副主任蔡金标、胡国炜、葛美芳、沈祖卫、刘斌等听取讲座。

  讲座中,钟重博士从固体废物污染环境防治“一法一条例”的背景、条例解读、“推进清废行动”等三个部分切入,以丰富的案例,对“一法一条例”作了详尽的介绍。

  据了解,区人大常委会今年5月初已印发《固体废物污染环境防治“一法一条例”执法检查方案》,并开展了相关的执法检查,将于下个月专题听取和审议区政府固废污染防治“一法一条例”贯彻执行情况的报告。

  各镇(街道)人大负责人、各镇街相关负责人、区政府相关部门相关负责人、区人大常委会机关全体干部及区纪委、监委派驻第二纪检组全体干部等听取讲座。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号