此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

提高政治站位 强化责任担当 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

发布日期: [2018-08-09]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委书记沈志江在专题调研党风廉政建设主体责任落实情况时要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省市有关决策部署,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为打造“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”营造好风清气正的政治生态。

  区委常委、纪委书记徐凯盛参加。

  沈志江一行先后来到区水务集团党委和安昌街道党工委,仔细检查上半年主体责任落实情况,认真听取落实全面从严治党工作有关情况汇报,现场抽查部分班子成员履行“一岗双责”情况,并对班子集体进行廉政谈话,就进一步落实落细全面从严治党主体责任作具体部署。

  沈志江在充分肯定前阶段工作取得的成绩后指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,各级党组织要切实增强推动全面从严治党向纵深发展的使命感和紧迫感,进一步提高站位、认清形势、强化担当,层层传导压力、压紧压实责任,持续加快清廉柯桥建设,全力推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,努力开创我区管党治党新局面。

  沈志江强调,要深刻领会“全面从严治党永远在路上”的内涵,时刻保持“永远在路上”的意识、作为和韧劲,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党决策部署上来;要牢固树立“不作为乱作为”也是腐败的理念,强化教育提醒、抓好问题整改、注重宽严相济,切实增强干部责任心、执行力和创新力;要充分发挥班子的带头作用,尤其是“一把手”要以上率下、示范带动,切实担起“第一责任”,守牢廉洁底线,准确运用“四种形态”,以科学的用人导向最大限度发挥各级党员干部的工作积极性,为推动各项工作继续走在前列提供强有力的政治保证。

  区纪委、区委办相关负责人参加。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号