此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

全市综合交通建设暨高水平建设“四好农村路”电视电话会议昨日召开

发布日期: [2018-08-09]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,市政府组织召开全市综合交通建设暨高水平建设“四好农村路”电视电话会议,回顾总结前期工作,研究部署下一步工作。

  区委副书记、区长赵如浪,副区长钱勇军在我区分会场参加会议。

  近年来,绍兴市“四好农村路”建设走在了全省前列,我区也成功创建“四好农村路”全国示范县,取得了较好成效。

  会议指出,下一步要重点加快铁路和轨道交通、高速公路、快速路、普通道路、道路沿线景观提升工程、“四好农村路”等建设,重点实施路网改造攻坚、等外公路提升、安全隐患治理、路况质量提升、美丽走廊创建、联合护路执法、村村通公交、物流网络升级等三年“八大行动”,努力在2020年把我市建设成为“四好农村路”全省示范地。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号