此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

奋力打造一流公安队伍 全面展示更优公安形象

发布日期: [2018-07-12]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委书记沈志江在调研公安工作时强调,全区公安机关和广大公安民警要进一步提高政治站位、强化大局意识,聚焦护航高质量发展,鼓足干劲、奋勇争先,全面提升公安工作水平,为打造“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”作出更大贡献。

  区委常委、公安分局局长朱嘉参加。

  沈志江来到中国轻纺城东升路市场,对市场“四联三防”省级试点建设工作进行了实地调研,对该市场组织反恐应急演练、建立联动机制、购置防暴自卫装置等一系列防控措施予以充分肯定,并要求进一步提高标准、强化举措,推动防控能力实现再提升。随后他主持召开座谈会,认真听取今年以来公安工作有关情况汇报,并就下阶段工作进行具体研商。

  沈志江指出,公安工作涉及面广、任务艰巨、责任重大,事关全区发展和稳定大局。全区公安机关和广大公安民警要进一步提升站位、拉高标杆,围绕区委区政府中心工作,强化干部作风、提振干事激情,全力维护社会安定、人民安宁,奋力开创公安工作新局面。他强调,要强化政治引领,深入贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,以维护一方平安、保障公平正义为政治任务和神圣职责,加强队伍建设,尤其是领导干部和“一把手”要带头率先垂范、强化责任担当、守牢廉洁底线。要压实责任,优化分工,层层传导压力,逐级落实责任,科学激励引导,重视年轻民警的培养和选拔,最大限度调动全体公安民警的积极性,全力确保社会和谐稳定。要围绕中心,确保平安,当好服务发展大局的排头兵、维护稳定的主力军、服务群众的贴心人,聚焦扫黑除恶、经济风险防控、重大活动和重大项目推进等工作,以更高要求、更高标准强化服务意识、提高服务本领、改进服务方式,全力以赴为经济社会发展保驾护航。

  区委办、公安分局主要负责人参加调研。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号