此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

抓机遇 快推进 促提升 打造基层治理“柯桥样板”

发布日期: [2018-07-11]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,区委书记沈志江在“枫桥经验”纪念大会现场参观培育点及沿线环境整治情况汇报会上强调,要以重大活动举办为契机,进一步拉高标杆、提升站位,以更高标准、更大力度、更实举措推动各项工作落细落实,全力打造基层治理“柯桥样板”,全面展示柯桥一流水平。

  区委副书记金水法,区委常委、常务副区长诸剑明,副区长钱勇军参加会议。区委政法委汇报筹备工作情况,与会人员作交流发言。

  沈志江指出,“枫桥经验”纪念大会现场参观培育点及沿线环境整治工作事关柯桥形象展示,事关民生福祉,是我区提高基层治理水平、提升综合环境面貌的重要契机。各级各部门要进一步拉高标杆、深化认识,充分展示柯桥良好形象,不断丰富工作内容,更好传承发展新时代“枫桥经验”,全力打造基层治理的“柯桥样板”。

  沈志江强调,要抢抓机遇、解放思想,根据时间节点要求,倒排进度、加快推进,扎实抓好现场参观培育点和沿线环境整治各项工作。要围绕目标、突出重点,坚持具体问题具体分析,确保工作推进有序、万无一失。要统筹兼顾、周密考虑,聚焦参观点及沿线道路综合环境整治、建筑立面改造、市场环境优化等方面,认真制定和优化各类方案。要强化举措、合力攻坚,进一步细化工作清单、明确任务分工、强化责任落实,以更加务实的作风为大会营造整洁、有序、安全的参观环境。

  区委办、区府办、文明办、信访局、公安分局、司法局、财政局、建设局、交通运输局、综合执法局、市场监管局、流管局、轻纺城股份公司、旅发集团、轻纺城建管委、柯桥街道、柯岩街道、湖塘街道、兰亭街道、漓渚镇主要负责人参加。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号