此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

打造深化改革“柯桥样板” 争当高质量发展排头兵

发布日期: [2018-06-13]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委副书记、区长赵如浪在调研“亩均论英雄”改革工作时强调,要认真贯彻落实省、市有关决策部署,进一步提高站位、拉高标杆,聚焦发展新要求,践行发展新理念,争当深化改革和经济高质量发展排头兵。

  副区长齐方良参加调研。

  赵如浪一行先后实地走访了浙江朗莎尔维迪制衣有限公司、绍兴贤昊轻纺有限公司和柯桥木林森针织有限公司等企业,详细了解亩均税收、亩均工业增加值、单位能耗等情况,并与企业负责人深入交谈,仔细询问企业关于深化“亩均论英雄”改革工作的意见建议。随后,赵如浪主持召开座谈会,认真听取区经信局“亩均论英雄”工作有关情况汇报,并就下阶段工作进行具体研商。

  赵如浪在充分肯定前阶段工作取得的成绩后指出,全面实施“亩均论英雄”改革是深化经济领域改革的“牛鼻子”,各级各部门要坚定信心,坚持不懈抓好这项工作,充分发挥柯桥改革先行区优势,在“亩产论英雄”基础上进一步深化改革,围绕“亩均效益”导向,加快经济转型升级,实现经济提质增效,为高质量发展提供强劲动能。他强调,要实事求是,客观公平公正抓好这项工作,坚持用发展的眼光看问题,准确把握形势、要求、困难等变化,算好经济账、资源账、环境账,着力破解科学评价、政策推进、倒逼退出等难题,实现要素配置最优化,发展效益最大化。要正风肃纪,严明纪律抓好这项工作,进一步健全体制、完善标准,以公开透明的指标、政策、评价体系,推动改革取得重大进展,全力打造“亩均论英雄”改革“柯桥样板”。

  区府办、经信局、发改局、科技局、财政(地税)局、国土分局、环保分局、统计局、国税局、柯桥经济开发区(齐贤街道)、湖塘街道等主要负责人,以及部分企业代表参加。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号