此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

农村文化礼堂怎样管 130多名管理员上课

发布日期: [2018-06-13]来源:柯桥日报 浏览:

  为提升农村文化礼堂管理员队伍建设,提升各农村文化礼堂管理员的业务素质和管理能力,全面助推文化礼堂可持续长效运行。6月11日上午,2018年区农村文化礼堂管理员培训班正式开班,区委常委、宣传部长杨伟卿作动员讲话。

  据了解,在为期两天的培训班上,除省委宣传部党建处副处长包新旺作“繁荣乡村文化 打造精神家园”专题讲座,并重点讲解2018年至2022年我省农村文化礼堂建设需要把握的问题外,还有省委党校、市委宣传部等单位的专家和领导分别就建设社会主义文化强国、坚定文化自信、群众文化活动组织与策划等内容进行专题授课,国家一级导演、绍兴文理学院兼职教授汪嘉宝作“漫谈绍兴地方戏曲”的才艺培训。

  全区130多名文化管理员参与培训。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号