此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

三大市场全面实行诚信文明积分制

发布日期: [2018-05-21]来源: 浏览:

  “根据试运行阶段暴露的问题,今年,我们主要增加了市场秩序、安全等方面的考核内容,提高了吸烟、使用违禁电器等重点事项的扣分分值,加大了对部分屡教屡犯对象的惩治力度。”中国轻纺城东市场相关负责人日前告诉记者。

  近日,3000余份2018年修改版经营户《诚信文明积分管理制度》已发放至中国轻纺城东市场、联合市场经营户手中,这预示着经过去年一年的全面试行,该制度在东市场和联合市场正式全面运行。

  诚信文明积分管理制是中国轻纺城市场以诚信文明经营为立足点,在传统市场管理经验基础上推出的一项创新之举,旨在通过把经营户日常经营行为的考核与营业房转让转租挂钩,促使经营户文明经营、规范经营,提升市场竞争力。

  2016年9月,该制度在中国轻纺城北市场率先试点,经过一年的试运行后,经过整合暴露出来的问题以及一线市场管理员的意见,对原有制度进行部分修改,于2017年正式推行。目前,中国轻纺城北市场、东市场、联合市场3大专业市场已全面运行。

  “诚信文明积分管理制是我们推进‘信用市场’建设的重要抓手,下一步我们将继续根据市场经营管理实际情况,提升经营户自主文明经营的意识,特别是在花样版权保护、安全经营等方面重点落实,助推中国轻纺城市场转型升级。”中国轻纺城建管委相关负责人说。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号