此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

紧盯目标细化举措 掀起项目建设新高潮

发布日期: [2018-05-16]来源:柯桥日报 浏览:

    昨天上午,区委副书记、区长赵如浪在督查投资项目竞赛时要求,全区上下要进一步提高站位,统一思想,对照目标、挂图作战,扑下身子、大干快上,全力破解制约因素,掀起项目建设新高潮,推动项目早落地早出成效。

    区委常委、常务副区长诸剑明参加督查。

    在华东智慧物流产业园、绍兴滨海产业集聚区钱清镇至滨海工业区工程、柯北大道西延工程、瓜渚湖直江柯北段拓浚工程、31省道绍大线北延柯桥至萧山段等项目现场,赵如浪认真听取汇报,实地踏勘现场,他指出,各属地镇街和项目责任单位要明确分工,加强配合,进一步细化目标任务,齐心协力解决项目实施过程中遇到的问题和难题,加快推进项目建设。在智能安检系统项目和金道齿轮箱变速箱研发生产项目现场,赵如浪向相关建设单位仔细了解项目进度和存在的困难,并现场研究解决方案。

    赵如浪在对投资项目竞赛活动项目建设取得的成绩表示充分肯定后要求,全区上下要继续按照目标,细化任务,抓紧时间节点,形成工作合力,进一步加快项目建设,强化项目转化;要继续围绕政府投资项目、现代产业重点项目和招商项目竞赛活动情况进行整体梳理、协调和推进,突出重点区域、重点项目和重点对象,力争取得新突破、新成效;要继续加强要素保障,压实责任促项目,优化服务促发展,为投资项目竞赛活动项目整体有序推进提供有力保障,持续推进经济社会高质量发展。

    区发改局及相关属地镇街、部门负责人参加督查。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号