此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

乡贤茶话会

发布日期: [2018-04-17]来源:柯桥日报 浏览:

  老绍甘线综合改造工程已经完工、村内公共卫生设施综合治理完成……日前,在稽东镇冢斜村举行的乡贤茶话会上,村党支部书记余利明声情并茂地向各位乡贤,汇报了该村近年来的工作实效及近日开展的工作规划。

  当天,在村两委班子的带领下,25名乡贤实地踏勘了冢斜村各项建设工程,真真切切感受到了家乡的巨大变化。

  茶话会融洽地进行着,乡贤们敞开心扉,畅所欲言,就如何振兴冢斜村经济、提升乡村文明、举办禹裔古村文化节等提出了看法与建议。

  “今年是冢斜村开展各项创建工作的关键之年,此次邀请乡贤们回到老家,是想让他们从自身所在的行业和领域出发,为建设冢斜古村出谋划策。”余利明话音刚落,乡贤们就纷纷表示,会继续当好项目“联络员”、发展“领航员”,全力为古村发展提供需要的各类支持。

  “村子要发展就好比建大楼,我们每个人都是一块砖,缺了谁都不行,我们都应当义不容辞地为村里的建设出一份力。”在大庆工作的乡贤余成德乡音不改,言语中充满对家乡的真挚情感。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号