此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

圆满闭幕

发布日期: [2018-04-16]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,2018国家机器人发展论坛暨RoboCup机器人世界杯中国赛圆满闭幕,555支队伍、2472名参赛者用创新激情和卓越智慧,为中国机器人发展增添了强大助力。

  中国科学院院士、中国自动化学会会士吴宏鑫,中国自动化学会副秘书长李实,中国自动化学会机器人竞赛工作委员会主任郑志强,柯桥区领导赵如浪、诸剑明、周树森等参加闭幕式。

  经过三天的激烈比拼,比赛共决出32支冠军队伍、31支亚军队伍、26支季军队伍,中国自动化学会、柯桥区政府相关领导分别为获奖代表队参赛选手颁奖。

  论坛及大赛的举办,对进一步提升我区人工智能和机器人相关产业的自主研发水平和实际应用能力有着深远影响,也为柯桥对标杭州“未来科技城”、打造创新大平台注入了新的活力。据了解,柯桥将深度对接“中国制造2025”,积极发展人工智能与机器人等相关新兴产业,更好助推区域产业结构的调整升级。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号