此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

人大政协 建议提案交办

发布日期: [2018-03-20]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,柯桥区召开区一届人大二次会议建议和政协一届二次会议提案交办会议,回顾总结去年工作,并对今年代表建议和委员提案作了交办,提出办理要求。

  区领导马芳妹、诸剑明、刘斌参加会议。

  今年,区一届人大二次会议共收到代表建议282件,区政协一届二次会议以来经审查立案的委员提案有301件,涉及经济、政治、文化、生态文明等方面,提出的建议、提案内容丰富、重点突出、质量较高。

  会议指出,要切实提高对建议提案办理的重要性的认识,进一步提高工作水平,全面落实责任,提高办理实效,高标准、高质量做好2018年建议提案工作,确保事事有回音、件件有着落。

  会上,区农办、区建设局作交流发言;会议还表彰了一批先进单位和个人。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号