此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

稳中求进保安全 拔钉攻坚保建设

发布日期: [2018-03-16]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委副书记、区长赵如浪在督查杭绍城际轨道交通安全生产和征迁工作时强调,要深入贯彻落实省、市关于安全生产和征迁工作的决策部署,进一步提高站位,保持严管态势,抓住关键环节,形成责任清单,创新工作方法,确保隐患排查整治不留死角,真正将杭绍城际轨道交通建设成精品工程、放心工程、百年工程。

  副区长钱勇军陪同调研。

  在杭绍城际铁路笛扬路站,赵如浪听取了有关安全生产检查及责任落实的情况汇报。他嘱咐相关负责人要加强施工现场的风险辨识、管理和处置,严格落实主体责任,加强事前防范和源头管控,做到稳中求进保安全。

  在杭绍城际铁路车辆基地和杭绍城际铁路钱清段,赵如浪实地督查相关地块的征地拆迁工作,详细了解进度和难点问题。他表示,征地和拆迁进度决定着整个杭绍城际铁路的建设进程,必须加强沟通协调,抓住工程重点,以拔钉攻坚的精神,啃下“硬骨头”,确保建设顺利推进。

  在杭绍城际铁路杨汛桥站,赵如浪充分肯定了文明施工及安全管理、风险管控等工作。他指出,重点工程是出经验、出标准的地方,务必将相关法律法规、安全措施落到实处,确保责任逐级传递,保障项目建设依法依规有序推进。

  区府办、国土分局、建设局、安监局、轨道办、轨道集团及钱清镇、杨汛桥镇主要负责人参加调研。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号