此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

区政协召开一届十六次主席会议

发布日期: [2018-03-15]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,区政协召开一届十六次主席会议。区政协主席孟柏干,副主席马芳妹、骆学新、吴汉华、裘江新及秘书长孙尧富出席会议。

  会议审议通过了区政协关于深化委派民主监督小组工作实施方案、反映社情民意信息工作规定及考核评比办法、“系列慈善·助困”行动的意见,听取了区政协一届二次会议提案审查立案情况的报告。

  孟柏干在讲话时指出,要进一步提高思想认识,切实增强做好政协履职工作的责任感;要全力确保工作质量,既要抓紧完善相关方案,明确相关工作的目标任务、责任、时限、标准、要求,又要善于抓住工作关键节点,进一步加强组织领导和统筹推进,确保工作的针对性、可行性和实效性。孟柏干同时要求区政协各室(委)相互配合、合力推进,以更加积极主动的姿态,更加务实有为的举措,合力把各项工作做细做实做好,更好展现政协工作的新气象、新作为。

  会议还研究了政协常委会议协商课题调研方案等有关事项。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号