此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

不断优化路网布局 全面提升城市能级

发布日期: [2018-03-14]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委副书记、区长赵如浪在调研接轨杭州路网工作时指出,要抢抓大湾区、大都市区建设的重大机遇,以对群众、对城市发展高度负责的态度,不断优化路网布局,全面提升城市能级,为打造“绍兴大城市建设的新高地、接轨杭州都市区的桥头堡”作出更大贡献。

  副区长钱勇军一同参加调研。

  赵如浪先后实地调研了彩虹快速路、杭州三环(中环)、通城大道-03省道东复线等施工现场,听取工程方案和建设进度等相关情况介绍,研究解决推进中的难点问题。

  赵如浪在充分肯定前阶段工作后指出,交通路网是优化城市空间布局、提升城市形象的基础工程和先导工程,相关部门要立足柯桥区位优势,面向未来高起点谋划,加快形成网络完善、布局合理、开放便捷的融杭交通路网。要以协调发展的理念推动路网建设,统筹处理短期与长远、功能与布局等方面关系,将路网建设与优化城区交通布局、拓展城市功能等工作有机结合,充分发挥交通对区域经济发展的带动效应。要抓紧部署道路建设时序,加快项目落地,早建成早受益,以时不我待的精神,加快进度,确保质量,推动柯桥发展继续走在前列、勇立潮头。

  区府办、国土分局、规划分局、交通运输局、交投集团及安昌街道、钱清镇、杨汛桥镇主要负责人参加调研。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号