此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

给力招商团 手握大项目

发布日期: [2018-03-13]来源:柯桥日报 浏览:

  3月10日,柯桥经济开发区(齐贤街道)召开创新发展暨“招商大使”聘任大会,“梅轮电梯”董事长钱雪林等26位企业家成为柯桥经济开发区(齐贤街道)首批“招商顾问”和“招商大使”。让人惊喜的是,首批20位“招商大使”一半以上手握项目。

  由“招商大使”、浙江中意针绣有限公司董事长濮德意引进的浙江特视安智能科技有限公司拟计划投资15亿元,将专业生产智能安检机器人。目前,“特视安”已注册落户柯北。

  另一位“招商大使”、浙江绿朋环保科技有限公司董事长金晓春是土生土长的齐贤人。经他牵线搭桥,柯桥经济开发区也和电商大佬“京东”结了亲。今后,“京东”旗下的“京东云创”浙江总部也将落户柯北,并将“京东”先进的大数据、金融、物流等技术服务提供给绍兴乃至整个浙江企业。

  “柯桥经济开发区的地理位置、政府服务能力都一流,为家乡引进更多、更好项目,这既是一种反哺,更是一种责任。”金晓春说,在柯北这块土地上引入好项目,能让企业、地方双赢。

  作为国家级经济开发区平台,近年来,柯桥经济开发区(齐贤街道)围绕产业狠抓招商,以高端装备制造业、建筑工业现代化等区五大千亿级产业和人工智能、电子信息、新材料、生物医药等战略性新兴产业为导向,着力引进“高精尖”项目。去年,集中签约重大项目2批,引进机器人生产基地、智能纺机制造、装配式建筑等5亿元以上项目9只,其中20亿元以上项目4只,总投资超过150亿元。

  为全面掀起“以商招商”热潮,对标杭州高新区聚集人才创新、资本等现代产业发展要素,营造良好的创新氛围,今年,柯桥经济开发区(齐贤街道)首次聘请企业家担任“招商顾问”和“招商大使”。

  “创新发展永远是第一要素,只有创新才能适应新常态、培育新动能,最终形成发展优势。”柯桥经济开发区党工委书记、管委会主任王叶刚说。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号