此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

华舍街道镇西公路改造节前完成

发布日期: [2018-02-13]来源:柯桥日报 浏览:

  “腊月二十七,宰鸡赶大集”。春节的脚步越来越近,家家户户都忙着备年货,节日的氛围已是非常浓厚。而在华舍街道镇西公路改造工地上,则还是一番热火朝天的工作景象。

  “这两天天晴,得抓紧时间把路面沥青给铺了,争取赶快完工,这样大家春节出行就方便了。”在现场盯着工程进度的街道城建办主任李磊扯着嗓子跟记者说。

  镇西公路是华舍街道的一条主干道,沿线涉及华舍、蜀阜、西蜀阜、大西庄四个村庄,承载当地1万多名居民的日常出行,以及过往车辆的交通压力。由于历史原因,镇西路沿线的厂房、民居违章搭建比较多,路面狭窄且破损严重,极大地影响交通通行和道路景观。

  针对这个情况,2017年初,华舍街道将镇西路整治改造工程列入街道10项民生实事工程之一。经过近段时间的努力,目前基本完成了沿线违章拆除工作,并同步对废弃的热力管道进行切割拆除,还开展了沿街营业房齐门整治、立面改造、店招店牌更换等。

  “路面改造工程全线完工后,镇西公路将好看不少。等到春节后,我们还将对沿线的公交车站、周边绿化景观等进行改造,到时候,镇西公路将被打造成一条景观路。”李磊说。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号