此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

区知联会进村 慰问困难家庭

发布日期: [2018-02-12]来源:柯桥日报 浏览:

  2月9日上午,柯桥区知联会的会员们来到湖塘街道陌坞村看望慰问这里的困难家庭。

  会员们随带慰问金和年货进村入户,走访看望部分抗美援朝志愿兵、退伍军人、孤寡老人等。因这次看望的对象大部分是老年人,区知联会还特意组织了医卫界的会员,带上电子血压计、血糖仪等便携式医疗设备,为他们在家中做了一次“健康体检”。

  据悉,柯桥区知联会自2008年成立至今,已经组织开展慰问活动10余次,集体或个人通过不同途径捐款超过1000万元。

  区知联会会长谢妍表示,知联会还将继续开展类似的慰问和帮扶活动,希望通过这种走访和慰问,能让这些需要帮助的家庭感受到一份来自社会的温暖。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号