此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

全力打造 “智慧公安”

发布日期: [2018-02-12]来源:柯桥日报 浏览:

  昨日下午,柯桥区公安分局与华为技术有限公司智慧公安战略合作签约仪式在柯桥分局举行。区委常委、公安分局局长朱嘉见证签约仪式。

  近年来,柯桥公安主动顺应信息化趋势,全面推进公安科技信息化建设,致力打造以不发案、少发案、快破案为主要内容的“三大体系”,成效显著。但在发展过程中也不难发现,一些在理念、人才、技术等方面的制约日益凸显,迫切需要以战略合作的方式进一步拓展发展空间,尤其是柯桥“智慧公安”的建设也需要依赖于更强大的科技实力来给予支撑。

  华为技术有限公司是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,具有强大的研发和综合技术能力,可以为我区公安警务创新发展提供强有力的科技支撑。双方在顶层设计、基础设施建设、智能警务应用和人才培养等方面开展全方位的合作,将对打造以人工智能、大数据及物联网为主要特征的柯桥“智慧公安”和实现“全省领先、全国先进”的智慧警务示范区起到积极的推动作用。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号