此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

滨海企业展现不一样的柔情

发布日期: [2018-01-22]来源:柯桥日报 浏览:

  近日,“红绿蓝·急难救助”慈善基金收到了第一笔申请。申请人为滨海一家印染企业的一线员工,因病致贫,生活较为困难。申请后,这位员工将得到有效救助。据介绍,“红绿蓝·急难救助”慈善基金成立于2017年12月26日,由浙江红绿蓝纺织印染有限公司冠名成立。

  记者从柯桥区马鞍镇慈善分会了解到,2017年滨海工业区(马鞍镇)内新发起成立了4个冠名慈善基金,用于救急救难、助困助医、助学助孤等领域,除了“红绿蓝· 急难救助”慈善基金,还包括“天圣慈善基金”“天马·凯文慈善基金”和“中设慈善基金”。

  其中,“天圣慈善基金”由浙江天圣控股集团有限公司出资600万元于2017年8月24日发起成立,是滨海工业区内捐款数最多的一个慈善基金。目前该基金已为南部山区多个困难家庭送去爱心善款。

  践行社会责任,传递暖暖爱意。除了4家企业冠名的慈善基金,“远东化纤”“百丽恒印染”“滨海热电”等滨海工业区内的10多家企业也纷纷慷慨解囊,献爱心回馈社会。据了解,2017年,滨海工业区内企业共捐款1217万元。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号