此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

积极履行职能 确保良好会风

发布日期: [2018-01-16]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,柯桥区政协召开一届六次常委会议指出,区政协一届二次会议的各项准备工作已经完成,参会人员要凝聚政治共识,遵守会纪会风,营造浓厚氛围,确保全会顺利召开,取得圆满成功。

  区政协主席孟柏干,副主席马芳妹、骆学新、吴汉华、裘江新和秘书长孙尧富,老领导陈忠尧、钱月美参加会议。

  会议表彰了2017年度区政协工作先进集体和先进个人,审议通过区政协机关有关干部职务任命事项,审议通过区政协一届二次会议日程、《提案受理情况的报告》报告人,确定了提案截止日期为1月17日中午12时整,宣布了会议期间各次大会常委会值日安排。

  孟柏干在讲话中指出,每年一次的区政协全会,是全区人民政治生活中的一件大事,也是全区广大政协委员对事关全区经济社会发展重大问题进行全面深入协商的重要形式。要充分认识这次全会的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,以饱满的工作热情,务实的工作作风,参加好并服务好这次全会;要确保会议质量,做到参好会、建好言、守好纪;要提升服务水平,增强团结协作,保障食宿出行,抓好宣传报道,努力把全会开成一个团结鼓劲、共谋发展、开拓创新的大会。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号