此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

马路市场变身 农产品集散中心

发布日期: [2018-01-15]来源:柯桥日报 浏览:

  近日,总投资120万元的平水镇会稽村农产品集散中心,完成改造并正式营业。集散中心按四星级标准设计,总建筑面积2631平方米,其中改造面积1027平方米。目前,40多户摊主入驻市场进行交易买卖,结束了马路市场“脏、乱、差”的局面。

  昨天早上6点多,各摊位已开始营业,敞亮的市场秩序井然,环境整洁。市场内共有蔬菜、鲜肉、水产、水果、调味品、豆制品、禽蛋、熟食等32个摊位,以及若干自产自销摊位。

  在水产摊位前,做了近20年水产经销的王淼根夫妇正忙得不可开交。王淼根开心地说:“以前在室外剖鱼非常冷,搬入新市场真的要暖和不少。”自产自销摊位的经营户倪来云也说:“我们老两口以前在马路市场做买卖,刮风下雨最难熬,现在再也不用吹冷风了。”

  据悉,除平水镇会稽村农产品集散中心正式搬迁开业外,该镇新桥村、西湖桥村农产品集散中心也相继开业。至此,平水镇列入三年农贸市场改造计划的三个镇级农产品集散中心,经过近一年时间的努力,全部改造提升完成,成为全区第一个完成改造任务的镇。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号