此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

海内外高层次人才柯桥“大比武”

发布日期: [2018-01-12]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,浙江“千人计划”绍兴产业园第二届海内外高层次人才创新创业大赛半决赛在柯桥举行。“第三代纳米孔DNA测序仪”“inEyes单一镜头3D成像技术”等25个项目现场路演,最终将决出12个项目进入决赛,角逐最高500万元的创业大奖。

  本届大赛于2017年7月正式启动,向全球“高精尖缺”人才抛出橄榄枝,通过项目征集,共收到来自美国、德国、日本等25个国家的233个项目,内容涉及人工智能、生命健康、高端装备、新材料等领域。经过首轮选拔赛和北美(洛杉矶)视频分站赛、亚洲(上海)现场分站赛、德国(慕尼黑)现场分站赛的激烈角逐,最终有25个优质项目晋级半决赛。

  半决赛现场,25个项目的负责人轮番上台路演。路演结束后项目方与由浙江赛伯乐投资、天堂硅谷等知名投资机构负责人组成的评委团进行现场互动,在答疑解惑中挖掘商机。

  “通过大赛引导扶持获奖项目在柯桥实施落地转化,最终实现引才引智,助力柯桥新兴产业的发展。”浙江“千人计划”绍兴产业园(绍兴金柯桥科技城)建管委相关负责人说。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号