此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

统筹规划抓进度 攻坚克难创亮点

发布日期: [2018-01-12]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委副书记、代区长赵如浪在兰亭街道调研山阴道环境整治及阳明园项目建设情况时强调,要继续优化相关项目的规划设计,盯紧目标抓节点,下定决心攻难点,攻坚克难创亮点,打造柯桥文化和旅游的新地标和新名片。

  副区长钱勇军参加调研。

  赵如浪一行来到兰亭街道,实地踏看了山阴道环境整治项目现场与阳明园项目建设现场,详细了解项目规划、建设进展情况。随后召开专题座谈会,听取相关情况汇报,研究部署下阶段具体工作。

  赵如浪充分肯定前阶段工作后指出,相关镇街和部门要按照市委市政府的决策部署,因地制宜、科学谋划,细化任务、协调联动,有序推动各项工作出成绩、见效果。他强调,要进一步细化优化规划设计方案,联动推进环境整治、“五星达标、3A争创”等工作,提升城市品质、完善功能布局。要进一步形成工作合力,立足长远、着眼大局,加强协调配合,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要进一步明确分工,落实责任,优化工作方法,明确时间节点,把握工作节奏,加快推进项目建设,确保项目如期完成,为绍兴大城市建设作出更大贡献。

  区府办、财税局、建设局、规划分局、交通运输局、旅游局、城投集团、旅发集团、福全街道、兰亭街道等部门(镇街)负责人参加调研。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号