此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

参政议政出良策 齐心协力促发展

发布日期: [2018-01-11]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,我区召开2017年度经济社会运行和党风廉政建设情况通报会。区委副书记、代区长赵如浪通报去年我区经济社会运行情况,希望各民主党派、工商联和无党派人士能够一如既往地关心、支持和监督政府工作,继续发挥参政议政、民主监督的作用,齐心协力、攻坚克难,推动全区经济社会发展迈上新台阶。

  区委常委、纪委书记、监委主任金水法在会上通报全区党风廉政建设和反腐败工作情况。区委常委、统战部长王静静主持会议。

  赵如浪表示,过去一年,柯桥区经济社会保持平稳健康发展态势,主要取得七方面亮点:经济运行持续走强,动能转换提速提质,招商引智势头强劲,生态环境日益改善,城乡融合全面提速,群众获得感不断增强,改革创新走在前列。新的一年,全区上下将凝心聚力,努力实现县域经济新突破,培育转型升级新动能,促进生态环境新提升,打造民生福祉新高度,构建政务服务新模式,让全区人民有更多的获得感、幸福感、安全感。

  与会人员在听取情况通报后,围绕经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作等方面,联系工作生活实际,就实体经济、创新创业、乡村振兴等工作提出意见建议。赵如浪表示,区委区政府将认真梳理、研究吸纳大家提出的有益意见建议,并积极落实到今后的各项具体工作中。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号