此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

秋季纺博会柯桥时尚周明日启幕

发布日期: [2017-10-13]来源:柯桥日报 浏览:

  2017秋季纺博会、柯桥时尚周将于明日正式拉开帷幕。昨天下午,我区召开预备会议,考察活动场馆布置情况,查漏补缺,精益求精,再作周密部署,确保秋季纺博会、柯桥时尚周圆满成功。区委常委、常务副区长诸剑明参加会议。

  本届秋季纺博会共有596家企业参展,预定展位1610个,目前招展招商工作已圆满完成。根据纺博会客商数据库信息显示,本届展会现场预计到场客商将超过4万人次。值得一提的是,本届秋季纺博会配套活动首次推出中国轻纺城“一带一路”主题系列活动,柯桥纺企将与“一带一路”沿线国家开启一场全球性的产业链上下游对话。

  与秋季纺博会同时启动的还有2017柯桥时尚周。本届柯桥时尚周以“时尚新布局”为主题,定位于“中国第一个以时尚创意面料为核心的国际化时尚周”,包括1次新闻发布、2个全国大赛、2项设计静态展、10场时尚走秀发布等活动,目前活动内容筹备基本到位。

  会议指出,纺博会和时尚周规模大、活动多、形式新、标准高,是绍兴传统纺织产业转型升级的重要抓手,是提升柯桥集聚力、吸引力的重要载体,是提高柯桥知名度和影响力的重要活动。各相关部门和单位要进一步提高认识、加强组织、强化安全、优化服务,确保各项活动落实、落地,万无一失,圆满成功。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号