此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

柯桥城市购物节刺激消费

发布日期: [2017-10-12]来源:柯桥日报 浏览:

  10月8日,柯桥城市购物节在一片闹猛声中落下帷幕。数据显示,参与“2017柯桥城市购物节”活动的44家商贸企业,在9月22日-10月8日购物节期间累计实现销售额37173万元,同比增长12.1%。

  城市购物节,如何避免业态同质化?我区各大商场、超市、酒店、汽车4S店各自发挥优势,引进新鲜有创意的体验活动,人流量都达到井喷状态。柯桥万达广场今年首次与会稽山酒业合作策划了“会稽情,中国梦”主题活动,在商场内融入绍兴酒文化元素;银泰百货柯桥店在微信平台建立顾客群,除双节定时抢红包外,更组织了一场Iphone8Plus降价拍活动;红星美凯龙柯桥店首届拍卖会如期举行……丰富多彩的文化娱乐体验式消费增强了欢乐节庆氛围,使购物节进一步贴近群众走进生活。

  城市购物节结束后,各商贸企业捷报连连。柯桥万达广场还第一时间专门在微信公众号上宣布了数据:国庆双节总销量突破3736万元,同比提升38%;总客流量突破59万人次,同比提升10%。

  据悉,柯桥城市购物节自2012年开始,按照“政府搭台、企业唱戏、市民参与”的原则,不断刺激柯桥消费、聚拢柯桥人气。在社会各界的共同努力下,“柯桥城市购物节”影响力逐步增加,目前已经成为促进、展现商业繁荣和城市形象的一张靓丽名片。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号