此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

蓝印时尚小镇客厅 今日揭开“面纱”

发布日期: [2017-09-12]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天,记者从滨海工业区(马鞍镇)了解到,蓝印时尚小镇客厅将于今日正式开门迎客。今后,这里将成为外界了解柯桥纺织产业“前世今生”的重要窗口。

  从空中鸟瞰,小镇客厅形状为“三片树叶”:“主叶”是小镇客厅的规划展示馆,“次叶”是会展接待中心,“小叶”则是印染历史文化馆。其中规划展示馆汇集了柯桥最具特色的纺织印染企业的百余款拳头产品。值得一提的是,展厅内所有的装饰面料,全部出自“柯桥制造”。前不久,蓝印时尚小镇已成功入选第二批省级特色小镇培育名单,

  作为全国纺织产业集群基地,柯桥纺织印染企业的产品已远销世界197个国家和地区,经过多年的产业改造提升,“柯桥制造”已经实现了从面料加工到产品“智造”的蜕变、从低端跑量向中高端拓展的变革。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号