此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

科技园区为人才开通免费通勤班车

发布日期: [2017-07-17]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,记者从金柯桥科技城建设管理委员会办公室了解到,为方便在科技园区的人才上下班及通勤出行,决定开通科技园区“人才特专”免费通勤班车。

  通勤班车包括往返于科技园与创意大厦之间和往返于科技园与高铁北站之间两种运行模式。“我们专门选在公交密集的站点作为中途停靠站点。”相关负责人介绍,他们引进了2辆新能源车作为通勤班车,目前相关工作正在进行中,预计8月可以开通运行。

  据了解,为进一步服务人才,做好人才保障工作,金柯桥科技城立足人才所需所想,想方设法为人才提供优良工作生活环境。“开通免费通勤班车,让园区人才感受到了柯桥区人才工作的贴心。”园区内的浙江欧佩亚海洋工程有限公司负责人说。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号