此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

山塘水库和危旧房安危如何 平水严查汛期隐患

发布日期: [2017-06-19]来源:柯桥日报 浏览:

  进入梅汛期后,平水镇组织开展了地质灾害点和危旧房走访摸排工作,以确保人民群众生命财产安全。

  在红墙下村,片区联系领导和网格员对20多只山塘水库进行检查,发现甪里岙家罗弯山塘溢洪道严重阻水,立即进行拆除,并对会墙头溪流中存在的障碍物进行清理。

  在五联村,针对村中“留守老人”多的现象,镇村干部对50多处危旧房进行逐一检查。在娄家村,镇村干部一起踏墈原山体滑坡点及走访危房户家庭。“尤其是对危旧房,我们及时进行了处置,并再三要求村干部安置好相关村民。”该镇有关负责人说。

  据了解,平水镇还重点就山塘水库设施是否完好和溢洪道有否堵塞等进行了检查,并对集镇内各积水点进行排查疏通,做好防汛保障工作。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号