此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

72小时线上线下联动促销

发布日期: [2017-06-16]来源:柯桥日报 浏览:

  今日起至6月18日,柯桥万达广场将开启市民期待已久的年中庆促销大战。“大牌折扣汇”、“精品放肆班”、“儿童欢乐享”、“大餐任性吃”、“百万红包整点抢”……折扣力度空前,更有内广场“海底小纵队”、真人CS争霸、年中家庭生日会,外广场“战客全民点竞赛”等娱乐活动。

  “这是一年度中上半年投入资金最多、规模最大的盛宴,光在顾客全场消费满就送礼活动中就投入不少。”柯桥万达广场相关负责人表示,这次全国188座万达广场将通过线上线下联动促销,狂欢72小时,让市民在优质的服务和舒心的体验过程中买到实惠心仪的商品。

  H&M、优衣库、maxwin、拉夏贝尔等众多品牌服装5折起;黄金珠宝270元起;大渝火锅、大丰收、农心日记、妈妈菜等餐饮6.8折起;15家教育培训1元就能体验课程;华润万家超市会员6月18日当天全场满100元送30元……众多的线下活动重磅袭来。

  线上活动也热闹非凡,下载飞凡APP,特惠抢票6.8元起就能看电影,6月6日至18日期间参与刮刮卡刮奖,还可获取6元或8元停车优惠券。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号