此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

时尚+创意 五月纺城展新韵

发布日期: [2018-05-08]来源: 浏览:

    2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)精彩花絮

    2018年5月6日至8日,中国轻纺城国际会展中心内花团锦簇,海内外客商川流不息,他们虽然有着不一样的肤色、不一样的语言,但却带着同样一个目的:相聚柯桥纺博会,寻找商机互利共赢!

    ◆ 迎来20岁华诞

    创办于1999年的柯桥纺博会,已走过恢弘多彩的20年历程,若以一个人的成长来类比,本次纺博会意味着正式走进20岁的“成人阶段”。

    新的征程呼唤新的作为,今年的春季纺博会选用优雅的紫色为主色调。随着人流进入纺博会主场馆,满眼尽是紫罗兰色,不少人直呼“太梦幻了”。纺博会主办方相关负责人表示,今年的展馆设计积极拥抱时尚、更加凸显时尚,采用的是2018年的流行色系紫罗兰色。在展位规格及材料方面,也采用绿色环保的可持续性材料。

    本届纺博会上,40余万款精品面料同台斗艳,尤其是众多神秘亮相的原创面料,准确把握市场需求及流行趋势,将纺博会的时尚指数推上新高度,参展商、采购商纷纷实现双赢!

    ◆ 4000平方米副馆首次启用

    与往年相比,本届纺博会优质参展商大大增加,特装企业增加了三分之一,精品展位企业增加了近3倍,特装、精品展位达460多个,创历届春季纺博会新高。

    为了进一步提升柯桥纺博会的知名度和影响力,柯桥区今年投资3000万元建设两个总面积达4000平方米的现代钢结构装配式会展中心副馆,其中1号副馆为标准展区,2号副馆为2018春季时尚周的主要举办地点。

    展会期间举行了多场时装秀,如柯桥本土品牌秀、2018A/W设计师联合品牌发布秀、浙江省十佳设计师品牌联合秀等,客商在时尚发布厅看完秀,若发现心仪的面料,可到主馆转一转,也许当场就能找到这款面料,为参展商和采购商提供更加优质的交易体验。

    ◆ 商场、市场LED大屏联动直播

    纺织大佬都喜欢什么布料?最新的流行趋势是什么?如果作为商户的你忙于工作,分身乏术,那么今年推出的网络视频直播定能满足你逛展的需求。

    绍兴市区的城市广场、世贸广场LED电子大屏、柯桥城区多个传统市场的LED电子大屏,包括东市场、金桥面料广场、北联市场及兴越路和金柯桥大道路口、体育中心西南角、会展中心副馆等都进行纺博会现场直播。LED大屏联动,以同步直播、录播的形式展现纺博会盛况,让纺博会声音传遍绍兴城。

    ◆ 志愿者筑起最美风景线

    本届纺博会上,如果细心留意就能看到有那么一群紫色的身影正在忙碌着。“你需要扫描二维码,填写信息后才能去服务台领取证件,然后持证进场馆。”提供门禁服务工作的志愿者熟练地教着客商用手机操作,“如果想更全面了解各参展商信息,您还可以下载电子会刊,点击展位平面图能快速锁定目标企业。”

    把柯桥产品和创意推向全世界,需要志愿者的协助,在展馆内都会有志愿者协助展商进行品牌的介绍和翻译工作。这群紫色身影的志愿者来自绍兴职业技术学院、绍兴文理学院元培学院的优秀外语专业学生,共130余名,通过前期的集中培训,志愿者们在各自的服务岗位上热情洋溢地工作着。

    (摘自柯桥日报)

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号