此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

柯桥队认真做好节后住户调查工作

发布日期: [2019-02-18]来源: 浏览:

     针对春节期间居民收入、支出相对较多,以及节后部分记账户还未返程等情况,柯桥队高度重视、积极部署,切实抓好节后住户调查工作。 

    一是认真核实,提升账页数据质量。提前部署,要求调查员加强对年底账页数据的核实,特别是对返乡调查户,要提前做好联系,确保能够顺利收账。专业人员对账页数据进行认真检查核实,对记账笔数明显偏少、收入数据漏记等情况进行重点核实,切实提升账页数据质量。 

    二是及时复核,确保记账顺利进行。及时开展电子记账账页复核工作,确保账页数据真实、准确。重点对春节期间的记账情况进行检查,对春节期间的大额收支情况进行核实察看,对明显漏记和多日未记账的情况及时进行核实联系,督促调查户及时进行登记记账,确保记账工作顺利进行。 

    三是积极走访,当面沟通培训指导。专业人员节后积极走访调查村,对调查户进行入户访问。走访过程中,专业人员对记账户的记账情况进行沟通,重点对春节期间的主要收支情况进行沟通交流,对沟通过程中发现的记账问题现场进行指导和培训,切实提高调查源头数据质量。 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号