此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区市场监督管理局>>政府信息公开>>公共资源交易>>建设项目招标
30743789-9/2017-00103 2017-09-13    
主动公开  
长期公开  
2017-09-13 查阅次数

招标公告

[发布日期: 2017-09-13 ]  作者:

根据《中华人民共和国招标投标法》的有关法律规定,经研究同意,绍兴市柯桥区福全镇市场监督管理所就下列项目进行公开招标,特邀请合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:
一、采购组织类型:分散采购委托
二、招标项目名称及数量(详见招标文件)
标项 标段名称及数量
(详见招标文件) 上限价(单位:人民币元) 投标保证金(单位:人民币元)
01 室外膜结构汽车遮阳棚工程项目 ¥99800 ¥1000
三、投标人的资格要求
1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;
2、本次采购不接受被人民法院列为失信被执行人的投标供应商的投标;
3、具有相关经营资质的单位或个人;
4、近三年内具有进口PTFE膜材施工的膜结构车棚、雨棚的业绩;
5、不接受联合体投标。
四、资格审查方式:
1、资格后审。
五、报名:
1、报名时间:2017年9月13日至 2017年9月 15 日 上午8:30 — 11:30;下午14:30 ~ 17:00 (双休日及法定节假日除外,不接受网上及电话报名)。
2、报名地址:福全镇市场监督管理所(福全镇商城路20号)。
3、报名的供应商需提供下列资料(证明文件及复印件需加盖公章):
(1)营业执照副本及执照复印件;
(2)户主身份证或法定代表人授权委托书及身份证;
(3)业绩合同;
(4)本工程膜材采用进口PTFE带二氧化钛涂层永久性建筑膜材,膜材品牌优先选用美国圣戈班SF-II-EC、美国艾美TG-008-T或日本中心化成FGT-1000-Ti02;报名时需提供膜材质保函。
注:上述报名资料仅作为报名登记使用,报名时不对投标人资格是否符合作出评判。入围的将在报名结束二天内通知并领取工程量预算清单。
六、投标截止时间及地点:投标人应于2017年 9 月 25 日 14:30 时整以前将投标文件密封送交到福全镇市场监督管理所开标,逾期送达作无效标处理。
七、开标时间及地点:2017年 9 月 25 日 14:30 时整福全镇市场监督管理所会议室开标,投标人代表必须按时出席开标会议。
八、投标保证金:投标人应在开标时以现金的方式现场缴纳。 。
九、联系方式:
绍兴市柯桥区福全镇市场监督管理所 夏瑜84622902


绍兴市柯桥区福全镇市场监督管理所
2017年9月12日

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号