此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>柯岩街道>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258294/2018-00080 2018-09-27    
第二十期 主动公开  
长期公开  
2018-09-03 查阅次数

街道八月份六项重点工作完成情况

[发布日期: 2018-09-03 ]  作者:

街道八月份六项重点工作完成情况

工作内容

完成情况

责任办公室(中心)

1

深化“五星”系列党建创建,启动第二轮“五星3A”创建,重点推进叶家堰3A景区村提升工程,加快柯岩客厅及新未庄“枫桥经验”现场会南线节点培育建设;推进社区“五星和美”和两新组织“五星双强”创建工作。

开展了第二批“五星3A”村居的规划设计及业务辅导工作,叶家堰3A景区村提升完成拆违工作,涉及7户拆迁正在签约,立面改造已进场施工;柯岩客厅进入场外铺装阶段,新未庄提档工程继续推进中;高尔夫社区继续推进“五星和美”创建,已完成办公用房的设计工作,第一批两新组织“五星双强”创建单位顺利迎接了市级验收。

党政办

2

对主要经济指标进行“回头看”,确保完成质量;开展低小散涉污工业企业整治,启动新未庄S地块第一次招商拍租;开展第四次全国经济普查前期准备,做好全国第二次污染源普查入户调查准备;开展酷玩小镇场外WiFi项目建设。

完成对主要经济指标的“回头看”工作;按区要求落实了低小散涉污工业企业整治,新未庄S地块招商工作正在推进中;完成了全国经济普查和污染源普查的前期准备工作;酷玩小镇场外WiFi项目正在洽谈中。

经发办

 

酷玩小镇

建设办

3

开展马拉松路线涉及房屋拆除,启动蓬山村腾空签约工作,推进拆迁扫尾攻坚工作;继续推进无违建创建第三方巡查问题销号裁执分离案例处置和马拉松比赛沿线环境整治;做好杭绍台高速涉及地块净地交付,实施店招店牌整治,开展城镇房屋信息调查收集工作。

基本完成马拉松路线涉及房屋拆除,召开蓬山村拆迁腾空动员会,推进各拆迁项目扫尾攻坚;无违建创建第三方巡查问题销号裁执分离案例已处置64%,继续开展马拉松沿线的环境整治工作;完成杭绍台高速涉及地块的净地交付工作,店招店牌整治完成招投标,基本完成旧广告牌的拆除,城镇房屋信息调查完成资料上报。

拆迁办

 

综合执法

中队

 

城建办

4

深化“五水共治”,做好“零直排区”创建工作;加快推进余渚、澄湾农产品集散中心升级改造;做好省文明区复评、国家卫生城市复评的相关迎检工作,开展校外非法办学机构专项整治。

召开了“污水零直排区”建设暨治水督查竞赛活动会议,抓好河长工作落实;农产品集散中心改造余渚完成工程进度50%,澄湾完成工程进度40%;完成国家卫生城市复评的省验收迎检工作,开始文明区复评的迎检准备工作,完成校外非法办学机构的督查,相关资料已上报教体局。

治水办

社事办

综合执法

中队

环卫站

5

做好2018年征兵家访、政审、定兵工作;开展“消防安全三年翻身仗”行动,继续推进企业消防安全工作;做好日常信访接待,维护社会和谐稳定。

完成2018年征兵家访、政审和定兵工作,并启动新兵军训;启动“消防安全三年翻身仗”行动,全体网格员开展了消防隐患排查,建立“一企一档”;信访重点督查件市级10件已化解9件,区级24件已全部化解。

人武线

安监站

经发办

6

扎实开展阮社区块“拆迁扫尾攻坚月”活动、“文化礼堂建设推进月”活动。

开展红旗村、永进村、阮社区块拆迁项目的攻坚扫尾工作,新签约13户,其中永进村扫尾全部完成;组织召开了文化礼堂建设工作推进会,加快礼堂建设。

拆迁办

综治办

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号